下载云顶下载云顶国际彩票彩票

武汉 特岗下载云顶国际彩票

在线咨询

下载云顶国际彩票推荐

您现在的位置:下载云顶国际彩票 > 特岗下载云顶国际彩票 > 考试题库 >

特岗下载云顶国际彩票招聘单选题小测验

2021-03-24 10:29:50| 来源:武汉中公教育

单项选择题

1.“近朱者赤,近墨者黑”反映了( )因素对人发展的影响。

下载云顶国际彩票A.教育 B.遗传 C.环境 D.社会活动

2.( )是一种强烈的、短暂的、爆发性的情绪状态。

下载云顶国际彩票A.热情 B.激情 C.心境 D.应激

3.下列情形中,运用了德育方法中的品德评价法的是( )。

A.组织学生进行论辩

下载云顶国际彩票B.奖励助人为乐的学生,惩罚违反纪律的学生

下载云顶国际彩票C.鼓励学生向“下载云顶国际彩票2017年度人物”学习

下载云顶国际彩票D.带领学生参观爱国主义教育基地

4.经典条件反射和工具性条件反射的提出者分别是( )。

A.桑代克与斯金纳 B.巴甫洛夫与斯金纳

C.赫尔与斯金纳 D.巴甫洛夫与托尔曼

5.在不同政治下载云顶国际彩票制度下,学制在很多方面存在共同特点,如入学年龄,大、中、小学阶段的划分,在很多国家都是一致的。这是因为,学制的建立要受( )。

下载云顶国际彩票A.下载云顶国际彩票基础与上层建筑的影响 B.生产力发展水平与生产关系的影响

C.青少年身心发展规律的影响 D.本国学制变革与国外学制变革的影响

下载云顶国际彩票6.长沙望城区中学生周美玲从渣土车下勇救3岁幼童的事迹受到社会广泛关注,他也因此被授予“全国道德模范”的称号,长沙各下载云顶国际彩票相继开展向周美玲学习的活动,这种德育方法属于( )。

A.榜样示范法 B.说服教育法 C.品德评价法 D.陶冶教育法

下载云顶国际彩票7.小学数学运算技能形成的基本途径是( )。

A.讲解 B.观察 C.练习 D.示范

8.( )是指个人以同等程度的两个动机去追求两个有价值的目标时,因不能同时获得而产生的动机冲突。

A.双避冲突 B.双趋冲突 C.多重冲突 D.趋避冲突

9.在学习分数后,学习百分数,这种学习最适宜用( )学习模式进行教学。

A.上位 B.下位 C.并列 D.发现

下载云顶国际彩票10.提出“生活即教育”、“社会即学校”、“教学做三合一”三大教育主张的是著名教育家( )。

A.陈鹤琴 B.凯洛夫 C.陶行知 D.杜威

参考答案

1.【答案】C。

2.【答案】B

3.【答案】B。

下载云顶国际彩票4.【答案】B。

5.【答案】C

下载云顶国际彩票6.【答案】A。

7.【答案】C。

8.【答案】B。

9.【答案】B。

10.【答案】C。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:冰激凌派)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

武汉中公教育

武汉中公教育(qs_offcn)

立即关注

100万+阅读量40万+粉丝数10万+点赞数

公职QQ群

加入QQ群

澳门威尼斯人备用网址 必威电竞亚洲大师赛 必威备用地址 威尼斯人线上下载云顶国际彩票官网 365bet官网客户端下载苹果版 365bet官网客户端登录不了 365bet登录地址 365bet手机客户端下载 必威手机版下载 必威十大平台吗